Volaille
Format
Broché
EAN13
9782072528453
ISBN
978-2-07-252845-3
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
Nombre de pages
48
Dimensions
24 x 24 x 0 cm
Poids
172 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie de l'Avenue
    Description
    In-12 relié. 47 pp. Couverture souple, rempliée, photographie couleurs. Nombreuses photographies couleurs
    État de l'exemplaire
    TBE
    Taille
    in-12°
    Reliure
    Couverture souple
    14.00(Occasion)
Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d’un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : • Terrine de foie gras gelée de safran, pain brioché • Curry thaï rouge de poulet • Différentes façons de rôtir le poulet • Perdreau rouge en cocotte, bread sauce • Canette de barbarie citron, légumes de printemps • Faisan rôti polenta, miel à la truffe • Deep fried chicken • 5 façons d’accommoder le foie gras poêlé • Poulet, bière, navets • Fast caesar bagel, poulet, écrevisses • Poularde au foin • Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis • Pintade coings pommes • Rub • Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion • Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices • Chicken pie du placard • Petit guide indispensable du gibier à plumes • Poulet aux morilles • Gésiers, cailles fumées, grattons de canard en salade gourmande
Photographies de Deirdre Rooney
S'identifier pour envoyer des commentaires.