- EAN13
- 9782012360686
- ISBN
- 978-2-01-236068-6
- Éditeur
- Hachette pratique GF
- Date de publication
- 1996
- Collection
- CUISINE
- Dimensions
- 21 x 17 cm
- Poids
- 630 g
Méditerranées. Cuisine de l'essentiel : 130 recettes
cuisine de l'essentiel
De Alain Ducasse
Illustrations de Agathe Hennig
Édité par Philippe Lamboley
Contributions de Frédérick E. Grasser-Hermé
Hachette pratique GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Alain Ducasse (Auteur)
- Agathe Hennig (Illustrateur)
- Philippe Lamboley (Éditeur scientifique)
- Frédérick E. Grasser-Hermé (Autre)
-
59,00Mayalen Zubillaga, Jean-Philippe Blondet, Alain Ducasse, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
-
16,50Jacques Pourcel, Laurent Pourcel
-
Frédérick E. Grasser-Hermé, Pierre Rival
-
Frédérick E. Grasser-Hermé
-
10,00Frédérick E. Grasser-Hermé