www.leslibraires.fr
Sans gluten, mettez de la gourmandise dans vos assiettes !
Format
Broché
EAN13
9782035899026
ISBN
978-2-03-589902-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tous à table !
Nombre de pages
216
Dimensions
17 x 14,5 x 1,5 cm
Poids
308 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.56318

Sans gluten

mettez de la gourmandise dans vos assiettes !

De

Larousse

Tous à table !

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Entrées, plats, accompagnements, desserts : une mine d’idées pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux petits et grands.



100 recettes pour composer des menus sans gluten, variés et savoureux, qui plairont aux grands et aux petits.

Salades et en-cas : salade de quinoa et halloumi grillé, salade de nouilles aux crevettes, wraps au curry de pomme de terre…

Plats complets : curry de légumes d’été, poivrons farcis au porc et au quinoa, escalopes de poulet panées et salade composée…

Spécial enfants : gratin de macaronis à la tomate, bâtonnets de poisson panés et frites au four, falafels de patate douce et coleslaw…

Brunchs et goûters : crêpes, pancakes au sarrasin, œufs à la coque et mouillettes aux graines…

Gâteaux, cakes et cie : moelleux au chocolat et au thé, gâteau meringué aux noisettes, tartelettes aux fruits rouges…
S'identifier pour envoyer des commentaires.