- Format
- Broché
- EAN13
- 9782830710656
- ISBN
- 978-2-8307-1065-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 02/10/2008
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 26,5 x 22,1 x 1,5 cm
- Poids
- 1050 g
- Code dewey
- 641.595
Une japonaise à Paris, 54 recettes faciles pour cuisiner comme au Japon
De Kaori Endo
Illustrations de Iris L. Sullivan
La Martinière
Cuisine-Gastro
Auteur : Kaori Endo
Riche en nuance, raffinée et savoureuse, la cuisine japonaise fascine. Kaori Endo, qui vit à Paris depuis quelques années, a su trouver parmi les étals de nos marchés traditionnels, les ingrédients lui permettant de cuisiner comme au Japon : préparer les épinards, cuire le riz, assaisonner la viande... Elle livre ici ses secrets, techniques et ingrédients de substitution pour que, en toute facilité, ses petits plats retrouvent le vrai goût du Japon sans avoir à prendre un billet d'avion.
ED : Minerva (10/2008), 22x26 cm, 160 pages, broché
Riche en nuance, raffinée et savoureuse, la cuisine japonaise fascine. Kaori Endo, qui vit à Paris depuis quelques années, a su trouver parmi les étals de nos marchés traditionnels, les ingrédients lui permettant de cuisiner comme au Japon : préparer les épinards, cuire le riz, assaisonner la viande... Elle livre ici ses secrets, techniques et ingrédients de substitution pour que, en toute facilité, ses petits plats retrouvent le vrai goût du Japon sans avoir à prendre un billet d'avion.
ED : Minerva (10/2008), 22x26 cm, 160 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 30,00Occasion 3,99Pascal Pochon, Anne Ducrocq, Patrice Dugue