- Format
- Poche
- EAN13
- 9782266229746
- ISBN
- 978-2-266-22974-6
- Éditeur
- Date de publication
- 11/2013
- Collection
- Documents récits essais (PPO 015237)
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17,8 x 11,1 x 1,3 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
Simple comme Bocuse
De Paul Bocuse, Ève-Marie Zizza-Lalu, Christophe Muller
Documents récits essais
La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin...
Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces. 80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.
Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces. 80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ève-Marie Zizza-Lalu, Pierre Hermé, Coco Jobard
-
Hubert Haenel, Ève-Marie Zizza-Lalu
-
Neuf 61,00Occasion 69,70Ève-Marie Zizza-Lalu, Alain Pégouret
-
Aurélie Jeannette, Jonathan Thevenet