- EAN13
- 9782012316911
- ISBN
- 978-2-01-231691-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/11/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 93
- Dimensions
- 24 x 17,7 x 1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Cuisiner le monde
Avec Cookin the World
De Céline Nguyen
Illustrations de Nathalie Carnet
Hachette Pratique
Cuisine
Autre version disponible
Envie d'exotisme ?
Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...
Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.
Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.
Avec :
Des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,
Des conseils de préparation,
Des recettes parfumées : noix de coco, piment, citronelle, cumin, curcuma...
Prêts, cuisinez, voyagez !
Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...
Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.
Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.
Avec :
Des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,
Des conseils de préparation,
Des recettes parfumées : noix de coco, piment, citronelle, cumin, curcuma...
Prêts, cuisinez, voyagez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.