www.leslibraires.fr
Cuisiner le monde, Avec Cookin the World
EAN13
9782012316911
ISBN
978-2-01-231691-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
93
Dimensions
24 x 17,7 x 1 cm
Poids
400 g
Langue
français
Code dewey
641.5

Cuisiner le monde

Avec Cookin the World

De

Illustrations de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Envie d'exotisme ?
Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...
Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes et 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.
Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats classiques sucrés et salés.
Avec :
Des informations sur les traditions culinaires de chaque pays ou région,
Des conseils de préparation,
Des recettes parfumées : noix de coco, piment, citronelle, cumin, curcuma...
Prêts, cuisinez, voyagez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.