Vegan
  •  
Format
Broché
EAN13
9782842213664
ISBN
978-2-84221-366-4
Éditeur
Plage
Date de publication
Nombre de pages
323
Dimensions
26 x 19 x 2 cm
Poids
350 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d’un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées...

• Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l’équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques...

• Plus qu’un simple recueil de recettes l’ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan...

• Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossiers relatifs

Horaires de fin d'année :
Ouverture de 10h à 19h les dimanches 14 et 21 décembre
Ouverture de 10h à 19h30 les vendredi 19, samedi 20, lundi 22 et mardi 23 décembre.
Ouverture de 10h à 18h les mercredis 24 et 31 décembre.
Retrouvez dans ce dossier nos conseils pour les fêtes, sélection proposée par la librairie dans les domaines Jeunesse, Beaux-arts, Art de vivre, Sport et Nature, Le Havre/Normandie, Sciences Humaines, Littérature, Polar et Science-fiction, Bandes-dessinées. Il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses, toutes les envies de faire plaisir !
La Galerne vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Voir le dossier complet