- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035899095
- ISBN
- 978-2-03-589909-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/06/2014
- Collection
- Weber Grill Party
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,5 cm
- Poids
- 475 g
- Langue
- français
Une présentation des meilleures pièces de viande à griller au barbecue (côte, entrecôte, filet, faux-filet, T-bone, bavette, hampe, paleron…) et tous les conseils pour allumer et bien préparer ses braises, ainsi que le matériel du parfait chef barbecue.
60 recettes Weber de grillades au barbecue :
entrecôte au beure de piment,salade de faux-filet, vinaigrette au bleu,crostini de filet, confit d’oignon au balsamique,T-bone new-yorkais, sauce béarnaise,bavette à la roquette et au parmesan,hampe grillée, salsa pimentée aux tomates crises,brochettes teriyaki au poivron et à l’ananas,sandwichs d’aiguillette à la moutarde à l’ancienne,steaks de paleron marinés au miso et shiitakés,onglet grillé et fondue d’échalotes au fromage…50 recettes de marinades, accompagnements et sauces.
60 recettes Weber de grillades au barbecue :
entrecôte au beure de piment,salade de faux-filet, vinaigrette au bleu,crostini de filet, confit d’oignon au balsamique,T-bone new-yorkais, sauce béarnaise,bavette à la roquette et au parmesan,hampe grillée, salsa pimentée aux tomates crises,brochettes teriyaki au poivron et à l’ananas,sandwichs d’aiguillette à la moutarde à l’ancienne,steaks de paleron marinés au miso et shiitakés,onglet grillé et fondue d’échalotes au fromage…50 recettes de marinades, accompagnements et sauces.
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