- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737363320
- ISBN
- 978-2-7373-6332-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/01/2014
- Collection
- CUISINE - BIBL.
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 312 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Comme neuf - ouvrage issu de destockage jamais lu mais pouvant présenter d'infimes marques de stockage et/ou de manipulation - expédié soigneusement dans emballage adapté
- Format
- 16x1x22cm. 2014. Relié. 72 pages.
2.99 (Occasion)
Des recettes de tartes et de tourtes qui marient légumes, viande, poisson, herbes fraîches, épices, graines.Sans oublier des petites astuces pour réussir de croustillantes pâtes maison pour gagner du temps et préparer facilement des repas équilibrés.Bref, une cuisine de tous les jours à la fois gourmande et jamais monotone. - Des recettes salées : tarte au saumon, tarte poireaux tomates séchées et noix, tarte crème d’aubergine, tarte champignons châtaignes, tourte forestière… - Des recettes sucrées : tarte noix de pécan, tarte aux pommes, tarte tatin poires sirop d’érable, Apple pie , tourte aux griottes…
S'identifier pour envoyer des commentaires.