- Format
- Relié
- EAN13
- 9782845678989
- ISBN
- 978-2-84567-898-9
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 05/06/2014
- Collection
- Délices de nos régions
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 24,5 x 20,5 x 1,4 cm
- Poids
- 620 g
- Langue
- français
Il n'y a pas que les cannelés à Bordeaux !
De Pascale Chazelle
Photographies de Denys Clément
Tana éditions
Délices de nos régions
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Quand on vous parle de cuisine bordelaise, vous pensez immédiatement à la cuisine au vin, forcément. Mais savez-vous que le patrimoine culinaire de cette région est infiniment plus riche ?
Cet ouvrage va vous faire découvrir les innombrables saveurs d'une cuisine généreuse de terroir s'appuyant sur de nombreuses produits exceptionnels (cèpes, agneau de Pauillac, bœuf de Bazas, vin de la région). Parmi les 40 recettes, vous trouverez entre autres la recettes des cannelés salés revisités, de l'entrecôte à la bordelaise, de la pizza aux cèpes, du burger bordelais, de la cruchade, du sabayon au Lillet blanc…
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