- Format
- Broché
- EAN13
- 9782755804928
- ISBN
- 978-2-7558-0492-8
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 19/02/2014
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.37350944
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages. La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
36,00Boris Donné, Delphine Amstutz, Guillaume Peureux, Bernard Teyssandier
-
36,00Boris Donné, Delphine Amstutz, Guillaume Peureux, Bernard Teyssandier
-
91,00Françoise Gevrey, Alexis Lévrier, Bernard Teyssandier
-
25,00Jean-François Dubost, Delphine Amstutz, Bernard Teyssandier