- Format
- Broché
- EAN13
- 9782840385677
- ISBN
- 978-2-84038-567-7
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 15/04/2005
- Collection
- SECRETS ET SAVO
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 29 x 21,7 x 1,7 cm
- Poids
- 1250 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.646
La cuisine à l'Huile d'Olive
De Bruno Ballureau
Illustrations de Alain Muriot
Rustica
Secrets Et Savo
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-4 28,4 x 22,2 x 1,8 cm cartonné, couv. illustrée. 142 p. Très bon état d'occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Taille
- in-4°
- Reliure
- Couverture rigide
21.00 (Occasion)
L'huile d'olive est présente dans toutes les cuisines et réputée comme étant l'une des meilleures pour la santé. Elle est le symbole de la cuisine ensoleillée du bassin méditerranéen. Vous trouverez dans ce livre 104 recettes à base d'huile d'olive pour réaliser toutes sortes de plats, des tapas aux plats de fête, des entrées aux desserts… : croquettes de polenta grillées aux tomates, profiteroles au chèvre et à la tapenade, fougasse aux olives, gaspacho glacé aux petits légumes, filet de daurade au gratin de fenouil, brochettes de poulet tandoori, noisettes d'agneau au pain d'épice, bouillabaisse, papeton d'aubergines, courgettes farcies à la ricotta, fondants aux châtaignes, figues rôties aux épices et à l'huile d'olive…
Au sommaire : Avant-propos - L'huile d'olive - Antipasti (22 recettes) - Déjeuner sous l'olivier (31 recettes) - Dimanche en famille (27 recettes) - Jours de fête (24 recettes).
Au sommaire : Avant-propos - L'huile d'olive - Antipasti (22 recettes) - Déjeuner sous l'olivier (31 recettes) - Dimanche en famille (27 recettes) - Jours de fête (24 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.