www.leslibraires.fr
Cuisine des étudiants
Format
Broché
EAN13
9782035900784
ISBN
978-2-03-590078-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tous à table !
Nombre de pages
216
Dimensions
17 x 14 x 2 cm
Poids
310 g
Langue
français

Cuisine des étudiants

Larousse

Tous à table !

Indisponible

Autre version disponible

Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations :

Prêt en 15 minutes ! : Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express…Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l’espagnole, gratin de pâtes au thon…Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de saint-jacques aux poireaux…Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes…Toutes les recettes sont illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.