Bonbons et friandises
De Abigail Wheatley, James Maclaine
Illustrations de Sarah Walsh
Photographies de Howard Allman
Traduit par Claire Lefebvre
Usborne
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois !
Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois !
Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- James Maclaine (Auteur)
- Abigail Wheatley (Auteur)
- Sarah Walsh (Illustrateur)
- Claire Lefebvre (Traducteur)
- Howard Allman (Photographe)
-
14,95Molly Sage, Antonia Miller, Katrina Fearn, Katie Lovell, Non Figg, Vicky Arrowsmith, Jessica Johnson, Stella Baggott, Fiona Watt