- EAN13
- 9782012387683
- ISBN
- 978-2-01-238768-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 20/08/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 17,8 x 1 cm
- Poids
- 416 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait...
Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.
30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.
30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
S'identifier pour envoyer des commentaires.