www.leslibraires.fr
Pavlovas
EAN13
9782012387683
ISBN
978-2-01-238768-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
80
Dimensions
23 x 17,8 x 1 cm
Poids
416 g
Langue
français
Indisponible

Autre version disponible

Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait...

Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.

30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
S'identifier pour envoyer des commentaires.