- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737364631
- ISBN
- 978-2-7373-6463-1
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/09/2014
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Trop bon ! - 2014 - 9782737364631 - Grand Format
6.32 (Occasion)
- des recettes conçues par de grands chefs de la cuisine régionale - brocoli, frisé, chou-fleur, pe-tsaï, kale, rouge, de Bruxelles... : de nombreux types de choux cuisinés - un reportage photographique de qualité En couverture : chou frisé farci
S'identifier pour envoyer des commentaires.