- Format
- Broché
- EAN13
- 9782317006418
- ISBN
- 978-2-317-00641-8
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- GLOBE COOKER
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 29 x 20,5 x 1,8 cm
- Poids
- 1103 g
- Langue
- français
Sa passion, la cuisine. Son terrain de jeu, la planète. Son objectif, explorer la cuisine du monde et rencontrer les gens qui la font pour recueillir et transmettre leur expérience.
Du Japon à l’Espagne en passant par la Thaïlande, l’Inde ou l’Italie, partez avec Fred Chesneau à la découverte des produits, des gestes et des savoir-faire qui font les meilleures recettes du monde.
Embarquement immédiat pour un tour du monde des plus gourmands et chaleureux en 80 recettes de spécialités !
Du Japon à l’Espagne en passant par la Thaïlande, l’Inde ou l’Italie, partez avec Fred Chesneau à la découverte des produits, des gestes et des savoir-faire qui font les meilleures recettes du monde.
Embarquement immédiat pour un tour du monde des plus gourmands et chaleureux en 80 recettes de spécialités !
S'identifier pour envoyer des commentaires.