- Format
- Relié
- EAN13
- 9782317007811
- ISBN
- 978-2-317-00781-1
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/10/2014
- Collection
- QUIZZ'N COOK
- Nombre de pages
- 200
- Dimensions
- 12 x 9 x 6,1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
Abaissez, blanchissez, chemisez, émondez, foncez, fraisez, punchez, sablez, zestez !
Apprenez toutes ces techniques en vous amusant, marquez le plus de points possible et devenez un pro en pâtisserie !
200 questions, 8 thématiques : culture générale, desserts du monde, personnages célèbres, spécialités, recettes & techniques, art & littérature, géographie & économie, histoire.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
Apprenez toutes ces techniques en vous amusant, marquez le plus de points possible et devenez un pro en pâtisserie !
200 questions, 8 thématiques : culture générale, desserts du monde, personnages célèbres, spécialités, recettes & techniques, art & littérature, géographie & économie, histoire.
À consommer sans modération en famille ou entre amis !
S'identifier pour envoyer des commentaires.