- Format
- Broché
- EAN13
- 9782080661357
- ISBN
- 978-2-08-066135-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/01/1992
- Collection
- Documents - Témoignages
- Nombre de pages
- 234
- Dimensions
- 22 x 13,5 x 1,7 cm
- Poids
- 260 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Charlemagne Fréjus12.30
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Flammarion GF - 1988 - 9782080661357 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Une promenade à travers la cuisine de l'avenir et la nouvelle planète alimentaire, celle des plats préparés et artificiels. L'auteur étudie ce que cela changera dans les comportements sociaux et les circuits économiques de production et de distribution.
S'identifier pour envoyer des commentaires.