Manuel du Whisky, Tous les cocktails : apprendre, apprécier, mélanger, déguster!
Format
Relié
EAN13
9782081339316
ISBN
978-2-08-133931-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Vins Alcool Cigares
Nombre de pages
224
Dimensions
21 x 15 x 2 cm
Poids
582 g

Manuel du Whisky

Tous les cocktails : apprendre, apprécier, mélanger, déguster!

Flammarion

Vins Alcool Cigares

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


«Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Écossais d'âge mûr», telle est l'une des idées reçues que l'auteur remet en question.

De la brève histoire de cette eau-de-vie aux fiches d'identité de plus de 100 bouteilles, Dave Broom, spécialiste mondial du whisky, teste pour nous 55 recettes de cocktails et plus de 500 mixers à base de whisky et d'eau plate, d'eau de Seltz, de ginger ale, de cola, d'eau de coco ou de thé vert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.