www.leslibraires.fr
Réussir la pâtisserie à la maison
Format
Broché
EAN13
9782737365096
ISBN
978-2-7373-6509-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
232
Dimensions
23,4 x 22,4 x 1,9 cm
Poids
859 g
Langue
français

Réussir la pâtisserie à la maison

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.