- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035904249
- ISBN
- 978-2-03-590424-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Que vous soyez végétariens convaincus ou tout simplement adeptes de légumes, découvrez 50 recettes de bon petits plats équilibrés, sans viande ni poisson, pour faire du bien à votre santé.
Velouté de potiron au lait de cocoTofu soyeux au gingembre, cives et graines germées de poireauRouleau de printempsTarte aux artichauts et pecorinoRaviolis à la brousse et à la mentheSpaghettis complets aux légumes verts et pesto de roquette aux amandesPancakes vanillés au son d’avoinePanna cotta mangue et Passion
Velouté de potiron au lait de cocoTofu soyeux au gingembre, cives et graines germées de poireauRouleau de printempsTarte aux artichauts et pecorinoRaviolis à la brousse et à la mentheSpaghettis complets aux légumes verts et pesto de roquette aux amandesPancakes vanillés au son d’avoinePanna cotta mangue et Passion
S'identifier pour envoyer des commentaires.