- Format
- Broché
- EAN13
- 9782812311437
- ISBN
- 978-2-8123-1143-7
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Les guides du Chêne
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 21 x 15 x 1,3 cm
- Poids
- 336 g
- Langue
- français
Le guide du Paris sucré
De Caroline Mignot
Photographies de Pierre-Olivier Signe
Éditions du Chêne
Les guides du Chêne
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Pâtisseries, boulangeries, chocolateries, salon de thés, ateliers, où trouver la crème de la crème du sucré à Paris ? Classiques revisités, pures créations de pâtissier, divins chocolats, nouveaux hauts lieux du sucré, Paris ne cesse de donner envie. Bref, connaître le lieu où débusquer la meilleure pâtisserie qui soit dans sa catégorie relève du défi et de la haute gourmandise. Un guide écrit à la manière de notes de dégustation, avec un vrai carnet d’adresses, pour donner l’envie de se précipiter illico et découvrir les douceurs à ne pas manquer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.