- Format
- Broché
- EAN13
- 9782012318175
- ISBN
- 978-2-01-231817-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 696
- Dimensions
- 31,2 x 26 x 6 cm
- Poids
- 4710 g
- Langue
- français
Ferrandi, l'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef
Collectif
Hachette Pratique
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Commentaires des libraires
Coup de coeur vie pratique
Amateurs et passionné-e-s : à vos spatules ! Un ouvrage très complet pour améliorer votre technique ; de nombreuses recettes qui vous donneront envie de vous faire plaisir en cuisine !
Lire la suite