www.leslibraires.fr
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef
Format
Broché
EAN13
9782012318175
ISBN
978-2-01-231817-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
696
Dimensions
31,2 x 26 x 6 cm
Poids
4710 g
Langue
français

Ferrandi, l'école française de gastronomie

Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chef

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Apprenez à cuisiner avec les professeurs de la grande école FERRANDI !
 
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Le Bateau Livre)
13 décembre 2014

Coup de coeur vie pratique

Amateurs et passionné-e-s : à vos spatules ! Un ouvrage très complet pour améliorer votre technique ; de nombreuses recettes qui vous donneront envie de vous faire plaisir en cuisine !

Lire la suite