www.leslibraires.fr
Recettes littéraires., 2, Recettes littéraires, II : Œufs, pâtes, apprêts de légumes
Format
Poche
EAN13
9782715220768
ISBN
978-2-7152-2076-8
Éditeur
Mercure de France
Date de publication
Collection
Le Petit Mercure
Séries
Recettes littéraires. (2)
Nombre de pages
64
Dimensions
16 x 10 x 0,5 cm
Poids
47 g
Langue
français

2 - Recettes littéraires, II : Œufs, pâtes, apprêts de légumes

Mercure de France

Le Petit Mercure

Indisponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Recettes littéraires.
Honoré de Balzac, Omelette mousseline - Timbales de champignons à la milanaiseJean-Claude Brisville, Asperges en petits poisJean François Deniau, Spaghettis à l'eau de merMichel Field, Pâtes bleuesJean Genet, Œuf au platJean-François Josselin, Œufs meuretteHervé Le Tellier, Gnocchis aux épices - Œuf molletPierre Louÿs, Mouillettes enc...Francis Ponge, La pomme de terrePierre de Ronsard, MesclunAntonio Tabucchi, Omelette portugaise à la marjolaineRoland Topor, Maman aux roses blanchesLu Wenfu, Citrouille surprise
Textes réunis et présentés par Arnaud Malgorn
S'identifier pour envoyer des commentaires.