- Format
- Relié
- EAN13
- 9782082011518
- ISBN
- 978-2-08-201151-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 16/10/2003
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 31,7 x 24,8 x 2 cm
- Poids
- 1628 g
- Code dewey
- 641.652
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Flammarion GF - 2004 - 9782082011518 - Grand Format
8.42 (Occasion)
La pomme de terre nous est devenue si familière qu'on l'appelle désormais affectueusement de son diminutif : patate. Pourtant avant de devenir la star incontestée des menus, la favorite des petits et des grands, la success story de l'alimentation moderne, la patate a traversé des guerres, des famines, des exodes, déjoué des complots et suscité toutes les passions.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Jean-François Piège, Patrick Mikanowski, Grant Symon
-
Jean-François Piège, Patrick Mikanowski, Grant Symon