www.leslibraires.fr
Apéritifs et amuse-bouches
Format
Relié
EAN13
9782737365836
ISBN
978-2-7373-6583-6
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
72
Dimensions
22,3 x 16,5 x 1 cm
Poids
322 g
Langue
français

Apéritifs et amuse-bouches

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Pour bien connaître la gastronomie française, rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les recettes d'apéritifs et d'amuse-bouches de la France entière, classées en quatre parties : A boire : les boissons apéritives. A déguster : les gourmandises présentées le plus souvent sous la forme de verrines. A tartiner : pâtés, rillettes, crèmes et anchoïades.
A grignoter : cakes, tartes fines mini-brochettes, mini- gougères, taoas... De quoi garnir une table des plus festives!
S'identifier pour envoyer des commentaires.