- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737365836
- ISBN
- 978-2-7373-6583-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/02/2015
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,3 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 322 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Format
- 17x22x1cm. 2015. Relié. 72 pages.
3.00 (Occasion)
Pour bien connaître la gastronomie française, rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les recettes d'apéritifs et d'amuse-bouches de la France entière, classées en quatre parties : A boire : les boissons apéritives. A déguster : les gourmandises présentées le plus souvent sous la forme de verrines. A tartiner : pâtés, rillettes, crèmes et anchoïades.
A grignoter : cakes, tartes fines mini-brochettes, mini- gougères, taoas... De quoi garnir une table des plus festives!
A grignoter : cakes, tartes fines mini-brochettes, mini- gougères, taoas... De quoi garnir une table des plus festives!
S'identifier pour envoyer des commentaires.