Délicieuses tartes salées et sucrées
Format
Relié
EAN13
9782737365843
ISBN
978-2-7373-6584-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
72
Dimensions
22 x 17 x 1 cm
Poids
320 g

Délicieuses tartes salées et sucrées

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Pour bien connaître la gastronomie française. rien ne vaut la fréquentation des tables d'hôtes. Ce tour de France permet de découvrir les tartes salées et sucrées de la France entière, classées en quatre parties : - Tartes salées : au poisson, aux coquillages, aux oignons, à la charcuterie...
Tartes fromagées : la France possède un grand nombre de fromages qui s'accomodent très bien en tartes ou quiches.
Tartes aux fruits : des plus classiques comme la pomme aux plus originales aux kiwis et fruits rouges.
Tartes gourmandes : des mariages plus étonnants comme les carambars, le fromage blanc, le thé, les pruneaux... Les tartes, tourtes et quiches se prêtent à toutes les garnitures !
S'identifier pour envoyer des commentaires.