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Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
Format
Broché
EAN13
9782737365867
ISBN
978-2-7373-6586-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - TOUTE
Nombre de pages
368
Dimensions
20,5 x 13,6 x 2,6 cm
Poids
427 g
Langue
français

Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer

Éditions Ouest-France

Cuisine - Toute

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Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques afin de s'assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d'accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira.
Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.
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