- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226169501
- ISBN
- 978-2-226-16950-1
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 18/04/2007
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 24 x 20 cm
- Poids
- 605 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
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- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Albin Michel GF - 2007 - 9782226169501 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Spécial machines à pain
Variez les plaisirs et étonnez vos invitéxs
avec des pains d'ailleurs.
Surprenant de saveurs et de diversité, le monde des pains se laisse découvrir en 60 recettes faciles, inventives et chaleureuses, toutes réalisables en machines à pain.
Ciabatta italienne, Müslibrot allemand aux céréales et aux noix, Pain de semoule marocain, Naan indien, Pao doce de Hawaii, Cramique belge, Pumkin bred des États-Unis, Cake aux dattes de Tunisie, Stollen de Noël, très britannique Ginger cake... sans oublier les pains aux olives, au sésame, à la châtaigne, à la bière ou au yaourt...
- Des recettes de pains, brioches, cakes, chutneys et confitures.
- Plus de 200 suggestions gourmandes d'accompagnements.
-Tout ce qu'il faut savoir pour réussir son pain en machine à pain.
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