- Format
- Broché
- EAN13
- 9782081354449
- ISBN
- 978-2-08-135444-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/03/2015
- Collection
- Documents - Témoignages
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 24,3 x 15,6 x 2,1 cm
- Poids
- 374 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Je mange ce qui me réussit
Le guide pour repérer et soigner toutes vos intolérances alimentaires
Jean-Jacques Perrier, Roger Mussi
Flammarion
Documents - Témoignages
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Vous souffrez de maux de ventre ou de fréquentes migraines. Vous êtes l'objet de fatigue chronique, d'affections ORL à répétition que les traitements de la médecine classique n'ont pu soulager. Vous sentez que certains aliments, le blé, les produits laitiers, l'oeuf, l'amande, la vanille, le kiwi ou la tomate. ne vous réussissent pas. Ne cherchez plus : vous êtes sans doute victime d'une intolérance alimentaire - une hypersensibilité à bas bruit, due à un intestin anormalement perméable.
Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous alerter, pour savoir quand effectuer le test d'intolérance et en décrypter les résultats.
MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux qui vous nuisent ? Etc.
UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques.
Le Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et traité les intolérances alimentaires de près d'un millier de patients.
Dans Je mange ce qui me réussit, le Dr Mussi vous guide pour repérer et comprendre les signes qui doivent vous alerter, pour savoir quand effectuer le test d'intolérance et en décrypter les résultats.
MANGER PERSONNALISÉ Toutes les clés pour retrouver la santé : quel régime spécifique adopter et pendant combien de temps ? Que penser du « sans gluten » ? Comment sélectionner les meilleurs aliments tout en évitant ceux qui vous nuisent ? Etc.
UN GUIDE INDISPENSABLE De nombreux témoignages de patients, des foires aux questions, des encadrés, des adresses pratiques.
Le Dr ROGER MUSSI, spécialiste de la nutrition, a personnellement diagnostiqué et traité les intolérances alimentaires de près d'un millier de patients.
S'identifier pour envoyer des commentaires.