- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737366796
- ISBN
- 978-2-7373-6679-6
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 12/05/2015
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,2 x 16,5 x 0,9 cm
- Poids
- 294 g
- Langue
- anglais
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très Bon Etat
- Format
- 16 4x1x22 2cm. 2015. Relié. 72 pages.
3.50 (Occasion)
Une nouvelle collection, un nouveau format et une nouvelle maquette pour mettre en valeur la cuisne de nos régions. Cet ouvrage reprend les plus grands classiques qui font le succès de la gastronomie provençale : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par l'un des chefs les plus réputés de la région. Un livre indispensable pour tout connaître de la gastronomie de la Provence.
S'identifier pour envoyer des commentaires.