- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737367359
- ISBN
- 978-2-7373-6735-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/04/2015
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
- Poids
- 115 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Format
- 14x1x21cm. 2015. Broché. 48 pages.
3.00 (Occasion)
Cerises, fraises, groseilles, mûres, framboises, myrtilles… Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr vos desserts aux fruits rouges ! Des recettes traditionnelles à des plats plus originaux, ce sont en tout 15 recettes qui sont présentées ici : crème, mousse, sorbet, pannacotta, soupe, tartelette, tiramisu, crumble, cup cake, muffin…
S'identifier pour envoyer des commentaires.