- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035895684
- ISBN
- 978-2-03-589568-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/05/2015
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19,7 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
Made in Sud-Ouest
De Corinne Jausserand
Photographies de Caroline Faccioli
Larousse
Tendances gourmandes
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
La cuisine du Sud-Ouest est une cuisine de terroir, riche et gourmande. Composées de produits incontournables et délicieux, les spécialités du Sud-Ouest ensoleillent nos assiettes et nous mettent l’eau à la bouche. Canard, foie gras, fromage de brebis, terrines, armagnac, charcuteries…
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
30 spécialités incontournables du Sud-Ouest :
Entrées givrées :
Foie gras aux pruneaux d’AgenSalade périgourdineChipirons en persilladePlats :
Pommes de terre sarladaisesConfit de canardCassouletDesserts :
Cannelés bordelaisPastis LandaisGâteau basque
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
35,00Sonia Ezgulian, François Motte
-
35,00Ignazio Messina, Philippe Toinard, Carine Merlin
-
Neuf 45,00Occasion 35,80Bénédicte Bortoli, Guy Krenzer