- Format
- Relié
- EAN13
- 9782100724680
- ISBN
- 978-2-10-072468-0
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 04/2015
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 226
- Dimensions
- 19 x 13,5 x 2,5 cm
- Poids
- 380 g
- Langue
- français
101 saveurs du Japon - Voyage gastronomique au pays du Soleil Levant
Voyage gastronomique au pays du Soleil Levant
De François-Xavier Robert
Dunod
Hors Collection
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Comme dans les livres12.90
Autre version disponible
Ce petit guide n’est ni un livre de recettes, ni un livre sur la gastronomie japonaise, il est bien plus que cela : une invitation au voyage à travers des produits culinaires japonais, à boire et à manger, de marque ou simplement authentique...Voici le guide des 101 produits japonais qu’il faut avoir goûtés au moins une fois dans sa vie !
Oubliez pour un temps les sushis et les brochettes, et voyagez dans une gastronomie incroyablement variée, empreinte de tradition, qui parlera à tous vos sens. À vos baguettes ! Laissez-vous séduire par ce choix de produits du quotidien. Goûtez-les, cuisinez-les ou accommodez-les pour un pur moment de plaisir. Dans ce livre, 101 ambassadeurs de la table japonaise viennent à votre rencontre : produits de base, simples et accessibles, produits bio ou junk food, produits mythiques ou emblématiques, témoins des saisons, riches d’histoire et savoureux. Alternant grandes histoires et petites anecdotes, l’auteur vous donne les clés pour apprécier la diversité des goûts et des saveurs japonais.
Oubliez pour un temps les sushis et les brochettes, et voyagez dans une gastronomie incroyablement variée, empreinte de tradition, qui parlera à tous vos sens. À vos baguettes ! Laissez-vous séduire par ce choix de produits du quotidien. Goûtez-les, cuisinez-les ou accommodez-les pour un pur moment de plaisir. Dans ce livre, 101 ambassadeurs de la table japonaise viennent à votre rencontre : produits de base, simples et accessibles, produits bio ou junk food, produits mythiques ou emblématiques, témoins des saisons, riches d’histoire et savoureux. Alternant grandes histoires et petites anecdotes, l’auteur vous donne les clés pour apprécier la diversité des goûts et des saveurs japonais.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
François-Xavier Robert, Cécile Parisot