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Ma cuisine de la mer
Format
Relié
EAN13
9782369450320
ISBN
978-2-36945-032-0
Éditeur
Éditions Dialogues
Date de publication
Collection
Beaux livres
Nombre de pages
123
Dimensions
30,7 x 24,3 x 1,6 cm
Poids
1084 g
Langue
français

Ma cuisine de la mer

De

Photographies de

Éditions Dialogues

Beaux livres

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Un livre aussi beau que pratique pour créer des grands plats.


Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.

Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, Tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.

Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.
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Commentaires des lecteurs

Conseillé par
11 septembre 2015

Une cuisine de la mer aux parfums de Bretagne et d'ailleurs

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