Aimer la cuisine d'Auvergne
Format
Relié
EAN13
9782737327698
ISBN
978-2-7373-2769-8
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
127
Dimensions
25 x 19 x 1 cm
Poids
552 g
Code dewey
641.594
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  • Vendu par Sabibliothèque
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage jamais lu présentant des marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais restant en très bon état d'ensemble. Expédition soignée dans une enveloppe à bulles depuis la France
    Format
    25x19x1cm. Broché. 127 pages.
    6.50(Occasion)

L'Auvergne est le royaume de « Borvo », dieu arverne des eaux et bienfaiteur d'un pays vert, très vert. rivières et lacs poissonneux, sources thermales, pacages montagneux où paissent moutons et bovins, riches plaines céréalières et enclaves potagères, vignes à flanc de coteaux. Veaux, vaches, cochons, couvées, chou vert et pot au lait, ainsi peut-on résumer la cuisine auvergnate où fromages, champignons, vins de pays, belles viandes et charcuteries se blottissent au fond du panier de « Perette ». Une cuisine aux joues roses, riche, généreuse et conviviale
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