www.leslibraires.fr
Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine, Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
Format
Broché
EAN13
9782011775993
ISBN
978-2-01-177599-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
360
Dimensions
22 x 14 x 4,5 cm
Poids
965 g
Langue
français

Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie / tout le vocabulaire de la cuisine

Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies

De ,

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

REV 9 500 ex vendus.

De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.
Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...
Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.
Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.