www.leslibraires.fr
L'Art culinaire asiatique
Format
Broché
EAN13
9782082008778
ISBN
978-2-08-200877-8
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
464
Dimensions
24,4 x 17,4 x 2,5 cm
Poids
815 g
Langue
français
Code dewey
641

L'Art culinaire asiatique

Flammarion

Cuisine

Indisponible
La cuisine de quinze pays asiatiques, de l'Inde au Japon, en 810 recettes. Inde, Pakistan, Ceylan, Indonésie, Malaisie, Singapour, Birmanie, Thaïlande, Cambodge, Laos, Viêt-nam, Philippines, Chine, Corée, Japon : les plats emblématiques de ces pays nous sont familiers. Qu'il s'agisse des currys, des nems ou des wontons, des multiples accords sucré-salé ou aigre-doux, ces mets raffinés font désormais partie à part entière de nos habitudes culinaires. Pour nous permettre de les réaliser selon les règles de l'art et pour élargir notre connaissance de ces gastronomies lointaines, Charmaine Solomon présente, pays par pays, des recettes très détaillées, faciles à réaliser, qui ne demandent aucun matériel particulier et utilisent une gamme de produits que l'on peut se procurer à peu près partout.
S'identifier pour envoyer des commentaires.