- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732470511
- ISBN
- 978-2-7324-7051-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/10/2015
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 29,3 x 22,7 x 3,2 cm
- Poids
- 2100 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Après avoir conquis des centaines de milliers de lecteurs avec ses nombreuses Leçons, Christophe Felder renoue avec le beau-livre et les grands classiques de la pâtisserie française. Classé en 10 parties gourmandes, ce nouvel opus réunit 150 recettes de gâteaux. 150 grands classiques de la pâtisserie revus et corrigés par Christophe Felder et son savoir-faire incomparable. Cerise sur le gâteau, chaque région française sera mise à l'honneur grâce à un focus sur une ou plusieurs de ses spécialités.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
50,00Christophe Felder, Camille Lesecq