Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Format
Relié
EAN13
9782081354630
ISBN
978-2-08-135463-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
416
Dimensions
27 x 24 x 3 cm
Poids
2209 g
Langue
français
Langue d'origine
français

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (L'Autre Monde)
18 avril 2016

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Même si vous aimez la viande, la révolution végétarienne modifie nos assiettes et nos recettes, influence notre équilibre alimentaire, et surtout révolutionne nos papilles ! Dans cette très belle encyclopédie, l'auteure nous explique les techniques propres à la cuisine végétarienne, ...

Lire la suite