Rhum, le guide de l'expert, Histoire, élaboration, pays de production, dégustation...
  •  
Format
Broché
EAN13
9782081368101
ISBN
978-2-08-136810-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Vins Alcool Cigares
Nombre de pages
128
Dimensions
25 x 16 x 1 cm
Poids
318 g

Rhum, le guide de l'expert

Histoire, élaboration, pays de production, dégustation...

Flammarion

Vins Alcool Cigares

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Les Caraïbes sont-elles les seules à produire du rhum « traditionnel » ? Les néo-producteurs de rhum sont-ils en train de venir surpasser les producteurs historiques ? Demain, le meilleur rhum du monde sera-t-il japonais ou laotien ? Autant de questions auxquelles Le Guide de l'expert Rhum ne répond pas, parce qu'elles sont sans réponse. Pour toutes les autres, ou presque, laissez-vous guider par Luca Gargano, Daniele Biondi et les experts de La Maison du Whisky. Embarquez pour un voyage érudit au travers des époques et des pays producteurs de cette eau-de-vie si particulière. Découvrez l'art de sa fabrication et les subtilités de sa dégustation. Simples amateurs ou experts passionnés, chacun pourra trouver dans cet ouvrage les clefs qui lui permettront d'améliorer ses connaissances. Et ainsi répondre avec subjectivité aux questions sans réponses qui animeront toujours le monde du rhum !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossiers relatifs