Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan
Format
Broché
EAN13
9782954252148
ISBN
978-2-9542521-4-8
Éditeur
Coin de la Rue
Date de publication
Nombre de pages
155
Dimensions
21 x 18 x 1 cm
Poids
490 g

Dans les cuisines des chefs du golfe du Morbihan

De

Coin de la Rue

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Il lui aura fallu plusieurs semaines de reportages pour boucler ce carnet de route gastronomique à travers le
Golfe du Morbihan. Olivier Marie, journaliste culinaire breton, s'est invité dans les cuisines de vingt des
meilleurs chefs de cette portion de Bretagne. Étoilés, « bistronomes », traiteur ou crêpier, tous membres de
l'association des chefs du Golfe du Morbihan, lui ont confié leur vision de la gastronomie de la petite mer.
Le reporter-photographe a ainsi collecté soixante recettes inédites montrant le travail de ces porte-
drapeaux du patrimoine culinaire local. Dans cet ouvrage, Olivier Marie a aussi compilé des centaines de
photos et de témoignages pour vous plonger dans l'intimité des cuisines de ces passionnés,
décrypter leurs univers gastronomiques et percer leur viscéral attachement à ce magnifique
territoire . Une chose est sûre. On n'a jamais aussi bien cuisiné le Golfe du Morbihan.
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