- Format
- Relié
- EAN13
- 9782840387589
- ISBN
- 978-2-84038-758-9
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 22/08/2007
- Collection
- J'AIME ET JE CU
- Nombre de pages
- 66
- Dimensions
- 19,8 x 18,5 x 1,4 cm
- Poids
- 275 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.643
Fruit méditerranéen par excellence, la figue recèle un jus délicieusement sucré et se cuisine aussi bien fraîche que sèche. Cet ouvrage vous présente 30 recettes sucrées et salées, toutes faciles à réaliser : petites figues grillées au lard, carpaccio de figues à la mozzarella, terrine de foie gras aux figues, cuisses de poulet aux figues, magrets de canard aux figues poêlées, lapin aux figues et aux pruneaux, tajine d'agneau aux figues, cake aux deux figues, petits chaussons pommes-figues aux raisins, petites tatins de figues, crumbles mi-figues mi-pêches, petites verrines de figues façon tiramisu…
S'identifier pour envoyer des commentaires.