www.leslibraires.fr
La figue
Format
Relié
EAN13
9782840387589
ISBN
978-2-84038-758-9
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
J'AIME ET JE CU
Nombre de pages
66
Dimensions
19,8 x 18,5 x 1,4 cm
Poids
275 g
Langue
français
Code dewey
641.643
Indisponible
Fruit méditerranéen par excellence, la figue recèle un jus délicieusement sucré et se cuisine aussi bien fraîche que sèche. Cet ouvrage vous présente 30 recettes sucrées et salées, toutes faciles à réaliser : petites figues grillées au lard, carpaccio de figues à la mozzarella, terrine de foie gras aux figues, cuisses de poulet aux figues, magrets de canard aux figues poêlées, lapin aux figues et aux pruneaux, tajine d'agneau aux figues, cake aux deux figues, petits chaussons pommes-figues aux raisins, petites tatins de figues, crumbles mi-figues mi-pêches, petites verrines de figues façon tiramisu…
S'identifier pour envoyer des commentaires.