www.leslibraires.fr
Recettes flambées
Format
Relié
EAN13
9782035914477
ISBN
978-2-03-591447-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
28,7 x 23,5 x 2 cm
Poids
1362 g
Langue
français

Recettes flambées

De

Photographies de

Larousse

Hors collection Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

Autre version disponible

Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. Faites flamber votre plat à la dernière minute, vos convives en seront bouche bée. 80 recettes et des conseils pour choisir les alcools et enflammer vos plats en toute sécurité.



Entrées

Salade de foies de volaille au cognac et noisettesGambas flambées au gin et crème de genièvreViandes et volaille

Steak au poivre vert, pommes pont neufCôte de veau normande flambée au calvaPoulet façon chasseur aux girollesMagret de canard à l’armagnac et au cassis…Poissons

Bar farci à la niçoise et flambé à l’anisDos de turbot aux sucs de whiskyCrevettes flambées au vieux rhum, pois gourmands au sésame…Desserts

Ananas rôti à la vanille flambé au rhumCrêpe caramélisée flambée au Grand Marnier…Et aussi des cocktails (B52, Cucaracha…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.