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Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
Format
Relié
EAN13
9782754076968
ISBN
978-2-7540-7696-8
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
184
Dimensions
23,9 x 18,1 x 2,4 cm
Poids
726 g
Langue
français

Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...

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  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20222593: 2015. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos fané, Intérieur frais. 184 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Texte sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos fané, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    25.80 (Occasion)
Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
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