Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...
De Éric Ospital, Christian Etchebest
Photographies de Denys Clément
Préface de Yves Camdeborde
First
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20222593: 2015. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos fané, Intérieur frais. 184 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Texte sur deux colonnes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos fané, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
25.80 (Occasion)
Vous saurez tout sur le cochon !
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
Toute l'histoire du cochon à travers les siècles et les cultures condensée dans ce bel ouvrage aux couleurs modernes.
Histoire traditionnelle du cochon, reportage chez Eric Ospital (visite chez les éleveurs, savoir-faire, tradition familiale), photos de la fête du cochon à Bayonne, présentation des différents morceaux de cochon, vous saurez tout... sans oublier, bien entendu, 50 recettes réalisées par le chef Christian Etchebest :
- Groin de cochon grillé, pommes de terre rattes à l'échalote - Le panier de charcuteries de l'ami Eric Ospital - Pâté en croûte - Pieds de cochon en vinaigrette - Joue de cochon braisée à la tomate - L'axoa de cochon - Saucisses confites, lentilles cuisinées - Epaule de cochon, sauce moutarde - Onglet de cochon, composée d'oignons aux olives noires ...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christian Etchebest (Auteur)
- Éric Ospital (Auteur)
- Denys Clément (Photographe)
- Yves Camdeborde (Préface)
-
Neuf 14,90Occasion 2,50Denys Clément, Isabelle Dreyfus
-
Isabelle Dreyfus, Hugo Desnoyer
-
13,90Yves Camdeborde, Marcelle Ratafia