- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352044376
- ISBN
- 978-2-35204-437-6
- Éditeur
- Les Arènes
- Date de publication
- 14/10/2015
- Collection
- Entre Mains
- Nombre de pages
- 100
- Dimensions
- 30 x 25 x 3,5 cm
- Poids
- 1474 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO30377453: 2015. In-4. Cartonné. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 107 pages. Nombreuses photos, fac-similés de menus, etc en couleurs et en noir et blanc, dont contre-plats.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Cartonné
25.80 (Occasion)
Commentaires des libraires
Savoureux !
Le livre retrace l’histoire de la cuisine française au XXème siècle, à travers l’évolution, aussi bien technologique, économique, culturelle que sociale, d’un certain art de vivre. Le livre a un côté assez rétro avec des fac-similés retraçant un siècle de ...
Lire la suiteUn ouvrage joliment présenté sur l'héritage gastronomique de notre pays. C'est intéressant, amusant, nostalgique de voir toutes ces avancées culinaires, scientifiques et culturelles au fil du temps.
Lire la suite