- Format
- Poche
- EAN13
- 9782253063049
- ISBN
- 978-2-253-06304-9
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 19/05/1993
- Collection
- Vie Pratique (8048)
- Nombre de pages
- 315
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 1,5 cm
- Poids
- 264 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
Les 200 meilleures recettes de bistrot
De Patricia Wells
Traduit par Sylvie Giard
Le Livre de poche
Vie Pratique
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R240168731: 1993. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 317 pages. Tranches jaunes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
16.95 (Occasion)
LES 200 MEILLEURES RECETTES DE BISTROT >Bonnes soupes et salades rustiques, daubes mijotées, gratins grésillants et desserts comme autrefois… Chaque recette est l’occasion de découvrir un terroir. Patricia Wells nous dit l’art d’accommoder un plat, conseille le vin, détaille les ingrédients et commente la préparation, sans oublier d’y ajouter ses « petits trucs ». Son enthousiasme et sa joie de vivre sont présents dans chaque page de ce livre. Aucune recette qu’elle n’ait aimée, aucun des bistrots qu’elle n’ait visité. Qu’elles viennent d’une auberge de campagne ou d’un petit restaurant parisien, ces recettes composent une cuisine sans tours de main compliqués, sans ingrédients rares ni ustensiles spéciaux. Elles sont le reflet de l’amour de la bonne cuisine et du bien-vivre.
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