www.leslibraires.fr
101 saveurs d'Italie, Pasta, olio, vino... et tutti quanti
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Hors Collection
Nombre de pages
224
Langue
français

101 saveurs d'Italie

Pasta, olio, vino... et tutti quanti

Dunod

Hors Collection

Offres

  • AideEAN13 : 9782100740499
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      224 pages

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      44 pages

    8.99
En Italie, la cuisine et les produits régionaux ont largement été influencés
par la richesse de l'histoire et de la culture de la peninsule et de ses deux
îles: on trouve la truffe blanche du Piémont, le parmesan d’Emilie-Romagne, le
jambon de San Daniele, l’huile d’olive de Sicile… Au fil des pages et des
produits présentés, l’auteur vous invite avec passion à découvrir les produits
italiens et leurs histoires et propose, dans un texte plein d’anecdotes et
d'humours, quelques idées d’association gastronomique qui mettront vos
papilles à l’heure italienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.